21 may 2012

Súper Valencia

El conjunto che se lleva la Supercopa de España.

Poco pudo hacer el Barça ante un Valencia aguerrido que planteó la Supercopa con el mismo esquema que en la Copa del Rey. El resultado, un nuevo triunfo valencianista que consigue así su segundo título de la temporada. El 2-0 en la ida dejó muy bien encarrilada la consecución del título, pero un gol de Messi en el Camp Nou al comienzo del segundo tiempo daba emoción a la eliminatoria. En el minuto 70, Messi estuvo lento en lo que pudo haber sido el gol que empatase la eliminatoria y un sensacional Rami le rebañó el balón cuando el crack argentino sólo tenía que empujarla. Tras esa jugada, un contraataque de libro llevado por Pablo Hernández dejó el balón a Soldado en el punto de penalti para dejar el definitivo 1-1 en el marcador del Camp Nou.

Este es el cuarto trofeo de Josynho83 en lo que va de temporada y se posiciona como el manager más laureado de Dando Baticobre. Además, con la victoria en Mestalla, ya son 100 las victorias del manager madrileño en lo que va de temporada sin contar las obtenidas en Europa League.