7 jul 2014

3 minutos para la historia

La Casa Agency All Stars se hace con la Primera Temporada del Modo Carrera en 3 minutos épicos.

Impresionante partido el que se vivió anoche en la capital. Se enfrentaban 2 rivales directos y aspirantes al título: La Casa Agency contra el Bierzo Athletic. Al conjunto de Josynho le valía el empate para lograr el título, mientras que la derrota le haría no depender de sí mismo para alzarse con el título.

Todo pintaba bien para los locales, que se adelantaron con un gol de Müller, que ha hecho un final de temporada espectacular, pero los de Josiaggio no habían dicho su última palabra y, tras el descanso, el Kun se encargó de poner las tablas en el marcador. Reus, otra de las sensaciones del campeonato, adelantó a los visitantes en el 66 anotando el 1-2, y cuando el partido estaba a punto de finalizar, llegó la épica.  Minuto 87, córner bien botado por Bale, y Dante vuelve a colocar las tablas en el marcador ante la euforia de todo el equipo. Sin embargo, la calidad y el hambre de estos jugadores no tiene fin, y Bale anotó el 3-2 en el marcador. El recién incorporado Benteke anotó su único gol en el campeonato en el descuento, dejando el marcador final en 4-2.