19 jul 2014

Portugal se impone a Alemania

EEUU y Portugal lucharán en la final por el primer mundial de su historia.

Portugal ha conseguido este mediodía el pase a la final del mundial de Brasil tras vencer por 2-0 a Alemania. El partido fue bastante trabado, aunque la selección lusa consiguió adelantarse en el primer tiempo por medio de Moutinho tras rematar de cabeza un rechace de Neuer. Se oyeron algunos silbidos hacia Josiaggio en el estadio cuando el seleccionador decidió quitar a Klose para sacar a Khedira en el minuto 70, cuando los alemanes perdían por 1-0, mostrandose así el desagrado del público por no mantener al máximo goleador de la historia de los mundiales en un momento tan clave. Eder, que salió como suplente, materializó el definitivo 2-0 tras empujar el balón al fondo de la red tras otro mal despeje de Neuer. Nani se llevó el MVP del partido gracias a que los 2 goles salieron de dos previos disparos suyos. Cristiano estuvo desaparecido y se espera que el actual Balón de Oro demuestre su casta en la gran final.