13 abr 2012

Los cañones de los gunners arrasan al United

Rosicky celebrando su gol.
El Arsenal logra el pase a la final de la Champions tras endosarle 2 goleadas a los red devils.

El conjunto de Josynho logró su billete para la final en el Allianz Arena de la UEFA Champions League en lo que se puede considerar como un baño de los suyos a los de Massi_7. El Asenal dejó sentenciada la eliminatoria ya en el partido de ida en Old Trafford, y eso que en el partido comenzó adelantándose el United en el marcador tras una preciosa jugada de todo su equipo. Mertesacker en 2 saques de esquina botados por Arteta se encargó de remontar el partido y Van Persie marcó el tercer tanto antes del descanso tras un disparo desde la frontal que rebotó en la espalda de Jones. En la segunda parte, el Arsenal llevó el control del partido y los otros 2 tantos de los gunners llegaron por medio de Chamack y Gervinho, dejando el marcador en 1-5 y dejando prácticamente imposible para los diablos rojos.

Henry volverá a jugar una final de Champions con el Arsenal.
Lejos de amilanarse, el Arsenal salió a por todas en el Emirates ante su público ante un United apático. El marcador final, un 6-0 con hattrick de Mertesacker, con 2 golazos de Gervinho y otro de vaselina de Rosicky, deja evidencia de la justicia en el pase a la final de los de Josynho que se van con un marcador global histórico de 1-11.

Ahora el Arsenal espera rival entre 3 candidatos: Milan, Barça y Chelsea. Sea el que sea, tendrá que dar su mejor versión ante un Arsenal que se muestra intratable en esta Champions League.