24 sept 2012

Uruguay es de oro

La selección celeste consigue el oro en Londres 2012. El podio lo completan Serbia y Croacia con plata y bronce respectivamente.

Uruguay se ha proclamado campeón olímpico tras vencer por 0-2 a Serbia en la final de los Juegos Olímpicos. La final fue un auténtico partidazo donde la selección de Josynho demostró su calidad sobre el campo. Cavani puso el 0-1 en el marcador en el primer tiempo al aprovechar un buen contraataque, mientras que Forlán sentenció ya avanzado el segundo tiempo tras anotar de falta directa.

Serbia se queda con la plata tras haber llegado a la final eliminando a Argentina por el camino en un partido no apto para cardíacos que acabó con 3-4 a favor de los de Kempes. Serbia anotó el cuarto gol en la última jugada del partido cuando el árbitro ya miraba su cronómetro para llevar el partido a la prórroga.

El bronce es finalmente para Croacia, que venció por 1-3 a Argentina dejando a los de slow_loris sin medalla. Del partido cabe destacar el golazo de chilena desde fuera del área de Petric, que salió ovacionado del estadio.

Con esto finaliza la temporada 2011/2012, esperando que todos los participantes hayan disfrutado de nuestro blog. Gracias a todos por participar activamente, sin vosotros no sería posible llevar esto adelante.