24 nov 2011

El Villarreal no puede con el Rey del empate

Polémica en el Coliseo con un penalty no pitado en los últimos minutos a favor del conjunto amarillo.

El Getafe 1 - Villarreal 1 está trayendo cola. El resultado hubiese sido justo viendo el juego desplegado por ambos equipo de nos ser porque Iturralde González se tragó un clarísimo penalty a favor del Villarreal casi al final del partido que podría haber supuesto el 1-2. Garrido se mostró diplomático en rueda de prensa afirmando que "son cosas del fútbol". Sin embargo, poco antes de eso las cámaras de GolTV le captaron despotricando en el vestuario contra el arbitraje y contra Villar.

El Valencia por su parte hizo sus deberes y venció al Mallorca por 0-3 en un partido que fue muy disputado hasta el descanso. El Mallorca hizo un gran primer tiempo, pero al Valencia le bastaron 2 buenos balones al área de Piatti para que Parejo marcase el primero y Soldado el segundo, ambos de cabeza. El Mallorca salió tocado en la segunda parte y Pablo Hernández aprovechó un despiste de la defensa para colarse por la banda y darle en bandeja el tercer gol che a Soldado. El Valencia recupera la tercera posición de la tabla y le queda por recibir al Granada en Mestalla.

El Betis también se metió ayer en zona Champions tras vencer 1-0 al Levante en un partido de claro dominio verdiblanco. Los béticos se mostraron muy fuertes en defensa y no permitieron al Levante crear una sóla ocasión clara en todo el partido. El único tanto del partido llegó tras un remate de cabeza de Rubén Castro en un saque de esquina, y es que el Betis está demostrando hasta el momento ser el mejor equipo a balón parado del campeonato.